запрещаю

Я себе запрещаю в восемь смотреть на часы.
Теребить телефон... и как прежде тебе писать.
Запрещаю у солнца выпрашивать нам весны,
у весны нет такого лекарства, чтоб легче дышать.
Запрещаю снегА вспоминать этих прошлых зим.
Для меня  навсегда ты останешься с этой зимой.
И наложено вето на слово "Необходим!",
И табу жирным маркером где-то над словом "Мой"...
Запрещаю онлайн, и блокирую номера.
Я, как раньше уже не смогу... да и надо ли мочь?
Запрещаю себе тебя звать, как я раньше звала.
Запрещаю остаться... и дико гоню себя прочь.
Я себе запрещаю февраль, у него нет тепла.
двадцать восемь, по-моему, в этом календаре.
Запрещаю себе снова ждать, как всегда ждала...
Ты теперь навсегда остаёшься в чужом январе...
 
27.01.2011


Рецензии
Стоит ли так жестко поступать с ЛГ и чувствами читателей ?

С наступающим Старым Новым Г, !!!! :)))

Андрей Горбовской 2   13.01.2012 21:18     Заявить о нарушении
И ВАс с наступившим Старым Новым Годом!!!!!! Любви, вдохновения и добра Вам и Вашим близким!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

Музыка Души   15.01.2012 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.