Опять сериалы...

Ой,Клавк,хляди,опять,хляди засериалило,
эт,ядрена вошь,опять мя завидки бярут,
ой,заштормило,закачало,как ошпарило,
загранку кажут,Авив то Тель,то ли Бяйрут.

В загранке,Клав,у всех добра немерено,
из злата пьют,из чиста золота нужник
и зырим мы по ящику завистливо-растерянно,
живут в хоромах как их баба и мужик.

Их хата - на зависть нашим олигархам,
для комнат счёта не хватает пальцев рук и ног,
повсюду камеры,охрана,хоть без танков,
но так строга,что шейх арабский завидовать бы мог.

И день-деньской лишь разговоры да приветствия
они там балабонят,не работая при том,
а я же вкалываю здесь до сумасшествия,
как рыба бьюсь об лёд и исхожу я потом.

А только толку что - в кармане словно дырка,
что ни положишь-исчезает в тот же миг!
Всё,решено-валим в заграницу Клавка-милка,
приезжим,говорят,там катер дарят али бриг.

Шалаш раскинем  на море синем,акияне
и будем сплёвыть кожурки мандариновы в волну,
а чо,мы тоже ж люди,мы ж не марсияне,
а значит люду людское,тут ясно и слону.

Вот только знаешь,Клавдия,одно меня смущщает...
а почяму?вот это в толк никак я не возьму...
среди усех у тех,ну,хто их там-то навещщает...
одне богатые...средь нашенских,таких я не найду...


Рецензии