Лимерики 2

Вариация:

Жил однаджы строитель с Троещины,
Чьи посылы всегда были вещими,
И, роняя кирпич,
Издавал такой клич,
Что росло населенье Троещины.

Прочее:

Жил да был иерей с Севастополя,
Вырезавший гитару из тополя,
А потом он лису
Научил на басу
И панк-рок основал в Севастополе.

Пожилая уборщица с Бортничей
На прогулки брала нож охотничий
И, напялив очки,
Собирала сморчки
Эта мирная бабушка с Бортничей

Жил мальчик вблизи Контрактовой,
Все время к чему-то готовый,
Но он не готов
Был к стаду китов,
Проплывших вблизи Контрактовой.

Один депутат из Барвихи
Купил вертолет себе тихий,
Бесшумно летал
И за нос хватал
Почтенных людей из Барвихи.

Жил психолог с Червоного Хутора,
Превратившийся в стол для компьютера -
Распродажа столов
Без гвоздей и углов
В магазинах Червоного Хутора!

Три музыканта из Вены
Красили в розовый стены,
Да так увлеклись,
Что добрались
До Зальцбурга, крася в три смены


Рецензии