Закрыты уши и глаза

Закрыты уши и глаза
      Закрыты
Разбиты судьбы и сердца
      Разбиты
Проходят годы и века,
      Но снова
Не ищут Божьего лица
      И слова
И плоть диктует всем права
      Как прежде
Нет места милости, любви
      Надежде
И чёрной стаей вороньё
      Кружится
А нам спокойно по ночам
      Всё спится
И человечество висит
      Над бездной
Не докричаться до него
      Всё бесполезно
Мы выбираем деньги, секс
      Работу
И нами правит суета
      Заботы
С пути широко свернуть
      Нет силы
И мы бежим, бежим, бежим
      Так до могилы
А рядом узкий, Божий путь
      И свет в тоннеле,
Вот только б мы туда свернуть
       Успели!


Рецензии
Да, Галина, всё время, куда-то торопимся, а для остановки и осмысливания своей жизни, времени нет! Понравилось!

Елена Ларская   28.01.2011 19:43     Заявить о нарушении
Елена! Так хочеться, чтобы наши стихи помогли человеку остановиться иподумать овечном! спасибо за внимание и отклик!

Галина Беднякова   28.01.2011 19:55   Заявить о нарушении