По народным по мотивам

Занавески, занавески,
занавесочки.
А за ними, за расшитыми, -
невесточки.
От солдатиков – ни слова им,
ни весточки.
Занавески, занавески,
занавесочки.

Папироски–огоньки,
папиросочки
да ракеты в небесах -
будто розочки.

Были во поле полки,
стали косточки,
а на косточках – значки
да полосочки.

В Зиму – Звёзды,
по весне – одуванчики
словно девочки в окне.

В поле – мальчики.




___________________


Рецензии
Очень понравилось. После прочтения в груди защемило. Небльшое по размеру но ёмкое по содержанию. Спасибо. С уважением.

Евгений Антушевич   27.01.2011 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Владимир Мальчевский   27.01.2011 04:02   Заявить о нарушении