знакомство

Опять прочитал анкету,что ты написала здесь?
О том,какой мужчина,тебе оказал  бы честь!
Немного я призадумался,в себе копнул не спеша?
Да,некоторые достоинства,меня обошли шурша.

Как личность я состоялся,в этом уж спору нет!
Успеха же было мало,за много прошедших лет?
Надёжным,я был ещё с детства,Защитник и то про меня!
И каждому в жизни этой, своя тропинка дана!

И верностью я не обижен,внимателен был всегда!
И интересным наверно,считали меня друзья!
С чувством юмора тоже,в жизни всегда я дружил,
Да и приколы всякие,в компаниях преподносил!

Что ж размышляю дальше,о том кто нужен тебе?
Тот кто нашёл себя в жизни,в этой большой Стране?
Что же,вопрос интересный,как только к нему подойти?
Разные будут понятия,как здесь и что найти?

Деньги,удачу и славу иль чистоту души ?
Разные здесь понятия,как и к чему подойти?
Вот я сижу и вижу,кого ты хочешь найти?
Да,моя нежная девочка,здесь мы на разном пути!

Денег я не имею,машины пока что нет,
Путь у меня был трудный,много прошедших лет!
И разные были дороги,на этом трудном пути?
Но слава,Господу Богу,свою я сумел найти!

Да,есть у меня свой угол и денег хватает мне,
И сердце моё свободно,от многих страстей из вне!
Но для тебя,как я вижу,буду совсем не тот?
Видно и встреча наша,время лишь только возьмёт?

Я человек разумный,трезво на жизнь смотрю!
Видно, не я тебе нужен,в этом чудесном раю?
Год этот только начался,счастье своё ты найдёшь!
Если немного опустишься,слишком высокий запрос?

Вот ты подумай здраво,мысль проясни свою?
Будет такой вот дядя,в компе искать Свою?
Будет он весь в работе,сутками на пролёт!
Время для компа не будет,этот и следующий год!

Я же наверно романтик,может мечтатель чуть-чуть!
Бог,не обидел талантами,вывел на правильный путь!
Я человек позитивный,радости полон в душе!
И настроеньем хорошим,готов поделиться везде!

Если я вижу горе,то я сострадаю ему!
Когда человеку больно,то боль разделить хочу!
Ни что меня в жизни не держит?В ней я доволен всем!
Такой вот простой и чудесный,видать у меня удел!

Ну что же,милая девочка,поведал я мысли свои!
И о себе немного тебе рассказал в тиши!
А ты посиди и подумай,я нужен тебе или нет?
Сколько мужчин успешных,штурмуют сей интернет!!!


Рецензии