Ты вместе с осенью ворвалась в мою жизнь...

Ты вместе с осенью ворвалась в мою жизнь,
И в душу влезла, мебель там расставив…
Я помню, ты сказала мне: «Держись!»,
Блеснув глазами нежно цвета стали,

И руку протянула мне… В груди
Застыло вмиг и вновь забилось сердце.
Мольба немая: «Ты не уходи…»
И яд на вечер – водка с красным перцем…

А дальше было небо с крошкой звёзд,
И номер-люкс осеннего Стокгольма,
Где ты шептала мне на ушко тост
Под взрывы волн бушующего шторма.

Потом бродили городом с тобой,
С улыбками счастливыми на лицах.
Я так хотела быть твоей Судьбой,
Плевав на все запреты и границы!

В своей руке зажав твою ладонь
Смотрели, как играет барабанщик,
Потом пошли, терпя страстей огонь,
На площадь где нас ждал Железный мальчик.

А через сутки – вновь аэропорт.
И рейсы разные. Горчила сигарета.
И поцелуй – финальный наш аккорд
Для чувств, что ныне будут под запретом...


вдохновило http://www.stihi.ru/2011/01/29/9652
________________________________________


картинка с интернета


Рецензии
В Греции, то есть в Швеции все есть. Тем более в Украине. Понравилось, Удачи, Алена

Александр Момус   31.01.2011 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, что ещё раз заглянули! Мне очень приятно!
С улыбкой,

Лала Цукерман   31.01.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.