Не возводи меня на пъедестал

Не возводи меня на пьедестал,
Мне без тебя там будет одиноко.
Устала я, и мир вокруг устал,
Раздваиваться пополам - жестоко.
Я узнаю твои шаги
Из тысячи других шагов и звуков.
Я чувствую, как рядом дышишь ты,
Хоть мы и вечные друзья разлуки.
Скажи всего два слова: «Я люблю»,
И я поверю в чудеса на свете,
И паруса наполню кораблю,
И одиночество моё развеет ветер.


Рецензии