А если я помою кошку?

А если я помою кошку?
Она хоть лижется всё время,
Да слижет ли желанья бремя,
Что так влечёт её к окошку?

А если я её помою?
Водой холодной, из - под крана...
Как жжёт от коготочков рана -
Не прельщена такой игрою.

,,Ну что? - глядит. Теперь ты рада?
Сижу, как ты, совсем одна,
И в мыслях не держу окна.
А ты чего ждешь? Водопада?"


Рецензии