***

Ничего за душой не имея
Я так счастлива в жизни была,
Лишь любовь сердце грела
Но как свеча сгорела она.
Я тону в воспоминаниях,
Не могу сдержать я слёз.
На рассвете засыпаю,
Попадая в страну грёз.
Мы там вместе на закате,
По реке на катере плывём.
Ты так нежно обнимаешь,
Говоришь что мы построим дом...
Сейчас я всё имею,семью и дом
Но сердце мне никто не греет
И холодно и пусто в нём...


Рецензии