Мое Счастье..

                Зачем говорить мне,
                что мое Cчастье не более как мечта?
                Если даже оно мечта,
                пусть дадут мне ею насладиться вдоволь..
               
                ~*~~*~~*~

Привет, моё Счастье!.. Ну как ты?.. какими ветрами
 Тебя занесло в эти Богом забытые дали?..
   Какими словами мне радость свою передать,
     Не знаю, Любимый.. Но сердце умело летать
                Тогда лишь, когда ты к нему прикасался руками,
 Его укрывая собой от ненастий и бед..
Наверно, ты будешь смеяться, но прежде и снами,
 Когда я одна одиноко встречала рассвет,
  Я видела нас.. и тогда, еще даже не зная,
                Что встретиться нам суждено, я тебя рисовала
  В объятьях своих.. и такими же были, точь-в-точь,
Влюбленными мы.. и глаза твои также сияли..
 Такого же цвета.. коричнево-карей печали..
  Один только взгляд.. сквозь заблудшую в сумерках ночь..
                И я умирала.. когда приходилось проснуться..
Мне так не хотелось прекрасные сны покидать..
 К тебе возвращалась, чтоб завтра опять потерять..
  Тебя покидала, чтоб после навечно вернуться..
    А Имя твоё?.. твоё Имя!.. в него я влюбилась,
                Оно было мёдом и сладостью дикой для губ..
  Но только фантазии жрец моей жаден и скуп,
 Он имя твоё тушевал, чтобы я покорилась,
Пароли свои раставляя и липкие сети..
 Но, видимо, страж моих снов все-таки не заметил,
  Что мысли свои о тебе я смогла уберечь..
                Я спрятала их среди звезд своей хрупкой Вселенной,
Там, в сердце Венеры, среди тихо тающих свеч
 И капелек соли, что мной заколдованы верно,
  Они и поныне.. их там никогда не найдут..
 Они там смогли обрести свой последний приют..
                И ты.. только ты.. Лишь тебе отыскать их, наверно,
 Возможно еще.. Ты сегодня зайди в мои сны,
  Тебе подарю все секреты и тайны раскрою..
 Ты просто побудь пару жизней, Любимый, со мною..
Разрушь этот холод и шепот глухой темноты..
                А лучше приди.. в Настоящем.. ни ветром, ни духом,
  А в дверь, еле слышным, желанным доверчивым стуком..
 Ни бурей эмоций фальшивых, ни тающим снегом,
А просто зайди в мою жизнь.. просто будь.. Человеком..
 Развей все судьбой нас делившие дни и ненастья..
           Чтоб просто, прижавшись к тебе, прошептать: "..моё Счастье.."
                и вырваться птицей из снов..

 




 
 


Рецензии
МОЛОДЕЦ! ГЛУБОКИЕ,ЧУВСТВЕННЫЕ СТРОКИ!!КРАСИВЫЕ ФАНТАЗИИ! ПОНРАВИЛОСЬ!

Светлана Паутова 1   26.06.2014 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.