Конфета

Ты моя самая лучшая диета…
Я тело твоё ласкаю ресницами.
И нежно целуя, чувствую вкус:
Крепкая очень,
Солёная попа,
Пресный, чуть мягкий,
Упругий живот,
Сладкая шея,
Зефирные щёки,
Нежный, манящий пироженный рот…
Носик и ушки чуть - чуть горьковатые…
Пяточки, пальчики, руки, колена,
Плечи, пупок – ароматный коктейль…
«Млечный путь» пройден
От шеи до копчика…
Хочется грудь целовать,
Целовать…
Сладкий, солёный и даже чуть приторный –
Ты, как конфета с начинкой внутри…
Я не могу оторваться от прелестей…
Вкусно мне так, что (сейчас закричу)
Хочу…Тебя… Съесть…


Рецензии
РадаС.Вами

Рада Свами   24.05.2011 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.