Желаю...

ПУСТЬ   БУДЕТ   ТАК,   КАК   ХОЧЕШЬ   ТЫ!!!
ЛЮБИМАЯ   ВСЮ   ЖИЗНЬ   С   ТОБОЮ   РЯДОМ...
И   ДОМ   УЮТНЫЙ,   И   В   САДУ   ЦВЕТЫ,
А   ЧТО   ДЛЯ   ЖИЗНИ   БОЛЬШЕ   НАДО???

ТЕПЛО   И   НЕЖНОСТЬ,  СОЛНЦА   СВЕТЛЫЙ  ЛУЧ...
Я   ДУМАЮ   БЫВАЕТ   ВСЕ    ЖЕ   СКАЗКА!!!
ТАК   ПУСТЬ   ИСПОЛНЯТСЯ   И   ВСЕ   ТВОИ  МЕЧТЫ,
ОТ   ВСЕГО   СЕРДЦА   И   ДУШИ   ЖЕЛАЮ   СЧАСТЬЯ!!!

            24.01.11 ГОД


Рецензии