абсентовая фея

Я буду русским дезертиром
В твоей прокуренной квартире.
Я даже родину предам
За одно твое с придыханием:
Да, детка, я тебе дам.
Я буду твоим диссидентским пороком,
Твоим судьбоносным бунинским роком.
Я буду третьим смертоносным грехом,
Сорвав твой предоргазменный стон.
Красной тряпкой для Иисуса.
Он явно проигрывает секс-искусству.
Буду твоей абсентовой феей.
Пару кровоподтеков на тонкой шее,
Как подпись от личного вампира.
Я сотворила тебе, детка, кумира.


Рецензии