Моему сыну

В маленькой,уютненькой кроватке
Тихо бъется сердце малыша.
Слышно ровное дыханье
У младенца крепыша.
Он еще не понимает
Что сулит ему судьба.
Он растет и слово "папа"
Для него уже не важно.
Мама вырастит сынишку
Оградит от всех забот,
Руку помощи протянет,
По дороге проведет.
Что же делать?
Так бывает,не у всех отцы бывают.


Рецензии