в

*
тепло.,
оно не передаваемо на расстояния.
но только не в случае с тобой..

*
зависть берёт вверх от всех этих предрассудков
и то что я не могу видеть тебя как все
делает меня изредка безумной.
улыбаться твоим словам
болеть,непременно рядом с тобой
закрывать глаза для сна
оставаясь с тобой душою

*
вино..
то что во мне..
слабость моя и руки
вечерами,ночами
к тебе
я протянула бы сутки


Рецензии