Супруге...

Я хотел бы в слова облечь
Для тебя моих чувств небеса
И беду отводя стеречь
Алый цвет в твоих парусах

И хранить нашей радости бриз
Из штормов извлекая страсть
Танцевать с тобой вальс-каприз
Тактом дней упиваясь всласть

Рисовать счастливый портрет
На холсте  твоего лица
Угадав акварель-секрет
В ореоле нимба-венца

Сохраняя цвет в парусах
Я добавлю желанье своё
Наш корабль плывёт в небесах
И несёт он имя твоё....


Рецензии