Не хватает

Это как на короткие дистанции бег...
Это не для меня, прости!
Мне непостижимо такое - это ведь ваш век,
А я сама никогда не считала до десяти.
В запахе горячей резины не могу выдать нужной скорости.
Мозг упорно не желает соглашаться с её необходимостью -
Говорит: "Слыхали последние новости -
Теперь нет ничего важнее терпимости".

А мне всё не хватает времени на разбег
или сил...


27.01.2011


Рецензии