Панацея Слез

Потоки жгучей горечи обрывки фраз
И мыслей ход – перемешались с дерном.
НЕ дрогнет колокол, молчит набат в который раз
Переплетенье чувств и грез для вас – презренно или вздорно
Забыта муза, выбит глаз, в крови ее народ устроил оргию.
Дрожит пророк, бьет судный час, неся в себе  Вальпургию.
Надежда умирает позже всех бесспорно,
Но все ж, над нею смерть подвластна.
Когда надежды больше нет, как догму
Скажу я истину тебе – и плаха не опасна.
Тому, что нечего терять, одно гнетет, что все напрасно!
Он объявил себе войну и плата в ней ужасна.
Но как бы ни была цена заведомо высока до небесной
Чем жить безвольно, словно труп, лишь тенью бестелесной,
Я проживу в сраженьях жизнь пусть с болью, а ведь честно
В их Мире с раненой душой, чем зомби ПОВСЕМЕСТНО!!!


Рецензии