Подкоп

Крот с утра нору копал,
Всё он точно рассчитал:
Сил совсем не экономил -
Ночью вылез в гастрономе.
На фига теперь запасы,
Когда есть там ананасы
Буженина и изюм?
Помогает ему ум
Жить по нынешним понятьям:
Хапать без труда - приятно,
Всё тащить в свою нору,
Чтоб стать богатым поутру.

       27.01.2011 г.


Рецензии