Дружба

Она была бела как снег зимой,
Душа не облаченная во тьму.
Из-за нее я потерял покой,
Из-за чего все это - не пойму.

Мы далеки - два полюса планеты,
И имени ее не знаю я,
Живя на разных концах света,
Мы никогда не будем больше, чем друзья.

Ведь это все, что мне необходимо,
Предпочитаю золотую серидину,
Не пропустите мою дружбу мимо,
И просто не стреляйте в спину...


Рецензии