Ведь друзья, как звёзды...

Не всегда друзья бывают рядом,
Они могут жить и далеко,
Но всегда я чувствую тепло и радость,
Исходящие от них  легко!
Ведь друзья,как звёзды в поднебесье,
СВетят мне издалека,
Посылают Ангела-хранителя,
Чтобы жизнь моя была легка,
Я в ответ им мило улыбнусь,
И скажу СПАСИБО-горячо!
Крикну в небо:- Дружбой дорожу Я,
И не надо в жизни больше ...ничего!!!

27.01.2011г


Рецензии