Хочу быть любимой...

ХОЧУ   БЫТЬ   ТВОЕЮ   МАЛЫШКОЮ...
ЛЮБИ   МЕНЯ   И   ЛАСКАЙ!!!
ХОЧУ   БЫТЬ   ЛЮБИМОЙ   ВСЮ   ЖИЗНЬ  ТВОЮ
ЦЕЛУЙ   МЕНЯ,   НЕ  ОТПУСКАЙ!!!


ДЕРЖИ   МЕНЯ   КРЕПКО   ЗА   РУЧКИ
ЛЕТИМ   ВДВОЕМ   В    НЕБЕСА!!!
СЕРДЦА   ЕСЛИ   ВМЕСТЕ   СОМКНУТСЯ
НАС   ЖДУТ   С   ТОБОЙ   ЧУДЕСА!!!

      26.01.11 ГОД


Рецензии