Я не мужчина. Женщина природы

Я не мужчина... Женщина природы.
Такая же, как многие , порой
В свои младые девственные годы
Мечтала встретиться с чудесною весной.

Огромной чашей упоенья
Сердец горячих поцелуй
Мне снился сквозь седое вение
Хромой попсы и алиллуй.

Былое пенье полегчало ,
Сменили тембр голоса.
Кто знай, куда ушло начало,
Когда и не было конца?

21.01.03


Рецензии