Героин

Ты для меня аналог героина,
И я привыкла однозначно,
И мне не нужно кокаина,
На героин подсела так удачно.

Ты едкий и смертельный яд,
Ты убиваешь постепенно,
Под кайфом я 7 месяцев подряд,
И всё же было офигенно...

Уже насыпана дорожка...
И я могла бы удержаться,
Но я возьму совсем немножко,
Мне без тебя не продержаться!

Поставки резко прекратили,
Сухая ломка началась,
Дышать как будто запретили,
Жизнь наркомана прервалась.

Меня по-новой жить учили,
Как будто снова родилась,
От наркомании лечили...
Четыре раза сорвалась...

И я по-новой задыхаюсь,
Боясь сорваться в пятый раз...
Но воздержаться я пытаюсь,
Но кажется, умру сейчас.

Все говорят мне - так нельзя,
Но мне с тобой так хорошо...
Вокруг моя семья, друзья,
А мне б тебя ещё, ещё....

Не будет счастья без тебя,
Никак тебя не заменить.
Убить тобой саму себя,
И ничего не изменить...

От передоза я скончаюсь,
Если позволишь жить тобой,
Я без остатка растворяюсь,
Отныне мне не знать покой...

27 января 2011 - 14 января 2014


Рецензии