ибис

Один раз - когда-нибудь
Через много миллионов
Секунд
я не выдержу испытание
и забуду название
города
в котором такие
пространные и
ровные линии
перспективы.
Сяду в первый
подошедший трамвай
и уеду куда-то вдаль
так далеко,что оттуда
не будет
возможности выбраться.
Если бы я была ибисом-
Священной птицей,ты бы
наверное замечал как
часто от твоих слов
начинается дрожь- в
маленькой впадине на шее
и волнами ложится на
основание треугольника-
места на переносице,там
живёт страх...как.. ты-
до сих пор веришь в эту
сказку..о том,что
потом
мы сможем
жить на небе
долго
и
счастливо.


Рецензии