Храни

Я тоже белый словно снег, такой же блеклый как туман.
С моих усталых серых век, неясной пеленой дурман.
Снедаем утреней тоской, дыханьем Солнца обделен
И только гробовой доской, мечты “добьюсь” под вечный сон.
Веселье, смех – не для меня. Мне чуждо общество вовек
Лишь, одиночество, храня – душою чистый человек!
Не кажд, кто ходит в храмы средь икон, и ставит свечи за двоих
В сердцах хранит как перезвон “Господь храни…”, и он хранит!
Хранит безумцев и бродяг, хранит здоровых и больных,
Хранит, кого хранить не рад… “Господь храни…”, и он хранит!   


Рецензии