Не спокойно

На душе от чего-то не спокойно,
Видно кошки вновь проснулись во мне,
Гложут и рвут мою душу до крови,
Пощады не будет и спасения нет.

Словно загнанный зверь мечется сердце,
Так и хочет оно вырваться вон,
Так холодно мне и никак не согреться
И тишину содрогает мучительный стон.

Мысли мешают быть хладнокровной,
Слезы стекают опять по щекам.
За что? Почему? Не дано понять Б-гом
И опять я иду по чьим-то следам.

В мире огромном я снова теряюсь,
Быстро иду, но без цели в пути,
Не умею любить, я так в этом каюсь,
Лучше быть может совсем без любви?..


Рецензии