С утра выпил...

С утра выпьешь- и свободен
От работы и от дел.
Ни на что уже не годен.
Завтра снова опохмел.
И пока деньга в кармане,
Хоть чуть-чуть, хоть на пивко.
Не слеза у нас в стакане.
Мы пошлём вас далеко.
От бутылки, как от соски
Нас уже не оторвать.
Мозговые те бороздки
В кучу сдвинулись опять.
И глаза красны, и лица
Сизым цветом занялись.
Руки наши как землица.
И всё чаще тянет вниз.
Посидеть на чём попало,
Покумекать, где бы взять.
Уж довольствуемся малым.
Можно ведь и схлопотать.
И пока на свете будет
Продаваться алкоголь,
Пьяниц точно не убудет.
Коль не веришь, так изволь.


Рецензии
Джентельмен и аристократ
не по крови,- а по нутру,
Загоняешь жизнь свою в ад
А рассветы спешат к утру.
*
И не в капле росистой счастье,
Да и ты не стоишь на краю,
Лучше, Миша, прими причастье,
И живи на Земле, как в раю.

Лариса Власкир   25.06.2013 11:26     Заявить о нарушении