Война и любовь

Зеленые глаза
Залила слеза...
Вокруг прекрасен луг...
Погиб твой лучший друг.

Война и любовь...
Рекою льется кровь...
Солдаты умирая,
К вратам шагают рая.

Герои наших лет
За вас кто даст ответ?
Любви лишили вас -
Выполнив приказ.


Рецензии