Настоящий депутат?

               Сумбурно-злое.

Вы видали борьбу нанайцев?
Но сейчас не о них вопрос.
А с кого, мой друг, начинается:
Колготня, кавардак, хаос…

Мы пошарим в кипящей гуще,
Не чураясь искать на дне…
Кто же, самый у нас дорогущий,
Не народу, а гос. казне?

Наше время – ПИАРоскомин
И повышенных скоростей.
Мы не тронем воров в законе
И чиновничков всех мастей.

Поцелуй депутата в лобик,
И поймёшь, неужель кастрат?
Нам исследовать ваше лобби
Занимательно, просто страх.

Посадить бы вовнутрь танка,
Небожителей всех с Охотного…
Нам бы вывернуть вас наизнанку,
Чтобы вытряхнуть всю подноготную.
                27.01.11.


Рецензии
Препарировал депутатиков? Молодец!

Римма Соловьёва   28.01.2011 17:00     Заявить о нарушении
Так им и надо!

Римма Соловьёва   28.01.2011 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.