Выбор

В выборе жизненного пути - будь осторожен, потому что однажды он тебя куда ни будь приведёт.. А. Культурный.


Мы сами выбираем свой путь,
Находиться на плаву – или тонуть..
Мы сами выбираем куда,
Направить взор – или убрать глаза..
Мы сами выбираем зачем,
Нам в жизни столько разных проблем..
Мы сами выбираем поверь
Путь жизни нашей и нашу дверь..
Весь выбор за тобой,
Пока ты живой..
Подумай головой,
И сделай выбор свой…
На коленях у греха,
Или в свободе жить?
Он умер за тебя
И незачем грешить!
Мы сами выбираем когда,
Откроет свет истины – наши глаза..
Мы сами выбираем куда,
Нам ехать вновь, или жать тормоза..
Мы сами выбираем ответ,
Что любим больше мы тьму, или свет..
Мы – сами выбираем дорогу..
Дьяволу служить нам, или Богу….


Рецензии
Человек - единственное существо, наделённое правом выбора - свободной волей. По образу и подобию... Вы правы - мы ВСЁ выбираем сами...

Созвездие Змееносец   07.07.2013 13:55     Заявить о нарушении