Я жду тебя...

Я - изможденная земля,
Я - засуха, я - солнца жар,
снегов бескрайние поля,
Сухих лесов пожар...

Я, утомленная печалью,
Хочу услышать шепот твой...
И слиться вмиг с твоею далью,
Желая стать одной тобой...

Я - обновленная земля,
Я - рек бескрайних влага,
Я - трав бескрайние поля,
Я - радость, свет и благо...

Я возрожденная тобой,
Укрывшая весь мир собой...

Я вижу горизонта край...
Ты возражаешь сердца рай...


Рецензии
...как красиво...звучит криком на поляне лесной, разносится эхом в дальние дали...браво...

Элланда Викторовна   26.04.2011 20:46     Заявить о нарушении