Сон

Пролистаю назад страницы
Наших встреч, наших слез и ошибок
Я хочу, чтобы ты мне приснился
В озарении тысяч улыбок.

В многоцветие радуги яркой,
Среди многих забытых знакомых...
Настоящим весенним подарком
Средь холодных снегов невесомых.

Пусть во сне нас ласкают метели,
Вечных странников злые подруги,
На широкой и чистой постели
Мы сегодня с тобою супруги...


Рецензии