О положении вещей

Много нынче вокруг
            вездесущих ушей!
Ими я расценён
            как коварный злодей,
Наделённый талантом
            людей возмущать
Неудачным для них
            положеньем вещей.

Так у нас уж сложилось
            бегучестью дней:
Нет удачи для всех
            в положеньи вещей ...
Есть всегда, кого греть
            и кого возмущать,
Есть всегда для таких
            свой большой прохиндей!

Он им будет на годы
            их верным вождём.
А для тех, кто удачен,
            он будет их злом!
                27.05.07


Рецензии