тик-так...

Тик-так, тик-так
Век начался,
Но как-то не так,
Не - так, не – так.

Как-то неправильно,
Как-то коряво,
Как-то по-старому,
Как-то кроваво.

Нам-то казалось,
Лет двадцать назад,
Что новый век нам
Откроет глаза.

Поможет, подскажет,
Научит, спасёт,
Даст нам надежду,
Беду отведёт.

Но хлещет по-новому,
Старою плетью
Новое-старое
Тысячелетие.

Р-р-раз его,
В – грязь – его,
В – плеть – его,
В – смерть – его.
               
                Ноябрь 2001г.


Рецензии