Лед

Глаза голубые, морозные,
Давят меня, изматывают.
Что-то такое серьезное
Множится киловаттами,
Растет и растет,
Наружу рвется.
Но ты так далек,
Ближе лишь солнце.
И в голове моей лед
Не тает уже давно.
Сводишь меня в кино?
Ну пожалуйста.


Рецензии