Слеза

Сижу я в полной тишине,
И свои мысли созерцаю.
Я думаю, и непонятно мне-
Чего сижу? Чего рыдаю?

Я слушаю как сердце бьется,
Так четко выбивая ритм.
Холодной грустью разольется
Слеза, в порыве жалких рифм…


Рецензии