Некогда

Свивает кольца жизнь в своей агонии,
За годом год, змеею подколодною.
А  мы живем, с душою не в гармонии...
А мы живем судьбою новомодною...

И презираем тех, кто нищ и голоден...
Давно, черту преодолев условную,
Мы доказали всем, что ум наш холоден,
Что мы давно забыли родословную...

И будто бы не нашей грязной задницей
Еще вчера штаны гордились рваные!
Но то вчера... Сейчас какая разница...
Сейчас  мы в этой жизни просто - главные!!!

Сейчас мы в этой жизни - лучше некуда!
Сейчас мы в этой жизни....
                Жить то некогда...


Рецензии