***

Ты был со мной, так сдери с себя кожу,
Может быть это лучше поможет 
Выдраить тело, вычистить душу
Выброси мысли - раз они душат.

Но где-то там в подкорке сознанья
Может ещё затаиться желанье.
Как это было? Словно иль плохо?
Я всё забил, мне давно уже похуй. 


Рецензии