Друзья

Душа болит, а сердце ноет. И слезы полные обиды,
Сижу в развалку на диване, курю парламент свой галимый,
Сижу, и думаю о том, как больно людям которым причинял я боль,
О тех кто был со мною в горе, о том что помню до сих пор.
Порой, бывает вспоминаю моменты детства моего,
О тех же людях, что пригрел, и словно выбросил в окно...
О тех, кто любит до сих пор мои глаза, мою улыбку,
Простите все, друзья, родные, я признаю свои ошибки...


Рецензии