Сквозь меня в небеса... летишь

Рецензия на «здесь уже ничего не осталось» (Дмитрий Холостой)
http://www.stihi.ru/2011/01/21/5520

Говоришь ничего не осталось?
лишь прибой покидающий берег.
А открытие новых Америк...
Это разве ничтожная малость?
Безупречная линия ...рта....
До сих пор своей влажностью манит.
И несется...корабль в тумане.
Всю обшивку срывая с борта...
В океане...распущенных волн.
Ты несёшься на айсберг Блаженства.
В ожидании совершенства...
Растворяется в нежности...стон.
Мы свободны? Ну,что ты молчишь.
Ты до края... наполнился мной.
Ты сегодня ,самый родной
Сквозь меня в небеса...летишь.

Высоко...высоко...над водой.


Рецензии