Не желай мне удачи...

Не желай мне удачи -
Пожелай мне огня,
Пока сердце горячим
Бьёт в пульсации дня.

Не желай мне покоя -
Пожелай сто ветров,
Пока глаз не закрою
В сумрак ночи без снов.

Знаю я, что у Бога
Мне не вымолить рай...
Пожелай мне дорогу
И любви - через край!

27 января 2011.


Рецензии