Дорога...

Дыханье ветра
Окрыляет нас...
И километры
Ошалелых трасс,
Песок перемолов
В густую пыль,
Под дикий рев,
Несут автомобиль.

Дыханье ночи
Замедляет бег...
И света клочья
Под серпами век.
И неба вялость
Сквозь завесу туч.
Твоя усталость
Под фонарный луч.

Дыханье смерти
Заставляет жить...
Но вы не верьте
Что удаче быть.
И вам милее
Безусловность фраз.
Закрой глаза, сильнее
Надави на газ...


Рецензии