***

***
Меня снова не греет холодное лето.
Все надежды потеряны мною давно.
Задавала вопросы, но год без ответа
Я смотрела из окон немое кино.
Вновь летают над крышами черные птицы
Ищут в окнах забытые лучики дня.
Мне ночами как прежде одною не спиться,
А скорее всего, нет сна без тебя.
Эти дни монотонно, холодной рукою
Задушили июль у меня на глазах,
Я опять заболела безумным тобою
И забыла навечно о собственных снах.


Рецензии