Реакция на окружающий меня мир...

Словно котенок слепой
Бредешь в темноте
Незнаний болот
К едва различной стене,

Надеясь там отыскать
К свету истины путь,
Не зная кому доверять,
Чтоб с тропы не свернуть.

Манят туда. Тянут сюда.
Все всех обвиняют во лжи.
Мир убит, разорвана грань,
Наступает эпоха войны.

Негласной, словесной,
Тяжелой, ужасной,
Немой, бесконечной,
Слепой и кровавой.

В битве за наших детей
Можем лишь на угад
Защитных наставить сетей,
Надеясь, что туда придется удар.

Не зная кто, не зная где,
Когда, зачем и почему,
В панике ищем ответ,
Желая закончить войну...


Рецензии