***

***
Смущенно небо покраснело
От полуголой красоты.
Подумать раньше я не смела,
Что все это предскажешь ты.
Молиться без толку. И что же?
Я не умею, что могла,
Сверкнуло лезвие по коже
И поэтесса умерла.
Ты был ничтожен предсказатель,
Но предсказать все же сумел.
И проклиная Бога матерь,
Не превышаю децибел.
Лишь только небо изменилось,
Я умерла, но может быть
Мне это просто все приснилось
Я этот сон могу забыть.


Рецензии