***

****
От власти твоей я свободна давно.
Остыла, как уголь в камине.
Я губы свои опустила в вино,
В котором они и поныне.
Я лишь вспоминаю, искрящийся взгляд,
Упавший ко мне на колени.
Ты что-то шептал сам себе невпопад,
Лаская дыханием тени.
Ты гнался за мною по легким следам,
Играя в бесстыжие игры,
Не думал о том, что тебя я продам,
Крупнейшую партию выиграв.
Забыто шальное веселье давно,
Под стареньким одеялом.
Я память свою уронила в вино
И все до гроша проиграла.


Рецензии