Зима

Сковало землю крепким льдом,
Припорошило ее снегом.
Зима настала за окном –
Летят снежинки мелким бегом.

Мороз рисует за стеклом
Прогноз погоды на неделю:
Сегодня «ливни» серебром,
А завтра стужа и метели.


Рецензии