приход весны

Утром солнце ворвется в город.
Ветерком пробежит по крышам.
Прощебечет знакомым птицам,
Обещая весны приход.
Улыбнется как старый знакомый
И взметнется все выше и выше.
Вот такое простое счастье –
В твоей власти весь небосвод.


Рецензии